Sopa de coco, calabaza y dátiles

marzo 18, 2008

sopadecococalabazaydatiles0.jpg

          2 cucharadas de coco rallado

          250 g de calabaza

          8 dátiles

          Semillas de calabaza para decorar

Mezclar todos los ingredientes excepto las semillas de calabaza con ayuda de la batidora.
Decorar con las semillas.

Si se quiere como ensalada, proceder de la siguiente manera:
Sacar tiras de la calabaza cruda con ayuda de un pelador para patatas, simulando finas cintas de falsa pasta.
Picar los dátiles.
Adornar las tiras de calabaza con los dátiles picados, el coco rallado y las semillas de calabaza.
Aliñar con la “Salsa César” u otra que apetezca. (Ver apartado “Salsas y Aliños”).

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: