Salsa asiática

marzo 18, 2008

salsaasiatica.jpg

          2 cucharadas soperas de tahini

          1 diente de ajo

          1 trozo de jengibre fresco de 1 cm aproximadamente

          El zumo de un limón

          2 cucharadas soperas de miel

          1 cucharada sopera de aceite de sésamo

          3 cucharadas soperas de salsa de soja

Mezclar todos los ingredientes picando muy bien los sólidos (ajo, jengibre), o bien con ayuda de la batidora.

Combina muy bien con tiras de calabaza o calabacín cortadas a tiras con el pelador de patatas, haciendo las veces de cintas de falsa pasta.

Queda también delicioso sobre los brotes de soja y con albahaca fresca picada.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: